Песенка бретонских ведьм

Даже если вам немного за триста,
Есть надежда выйти замуж за принца.
За даэдрического принца,
Из Забвенья он примчится:
Молаг Бал, а может даже Боэта.

Он бы прилетел –
Я бы преклонилась.
Он б околдовал меня
Волшебством.

Он бы попросил
Жертву принести.
Я бы принесла.

Могучий артефакт
За службу получу я.
Он бы мне бессмертие
Даровал.

Да только принца нет!
Где ж он подевался?
Я ж не призвала!

Если нам посреди ночи не спится,
Мы берём и превращаемся в птицу.
Солнце всех в Тамриэле
Одинаково греет,
Только пасмурно над нашим Пределом…

Да мы же с вами, слава духам, не норды –
Ой, не нужны нам их опухшие морды.
Ух, мы бы их покоряли,
Мы бы их приручали,
Только дайте замутить ритуалы…

Вот смешаем яд
И с Изгоем хряпнем –
Он помрёт, из мёртвых
Чтоб восстать.

Начиню его
Вересковым сердцем,
Чтобы не скучать.

Посох, амулет –
Магия решает!
Когти на руках,
Да и на ногах…

Но зато из них
Молнии пускаем!
Нагоняем страх!


Рецензии