***

Где-то в глубине души
я понимаю,
что, наверно, глупо, но уже не поменять
мысли на птичьи стаи.
Небу меня всерьез не понять.
И что говорить, я даже толком не знаю.
Не умею другим признавать,
что время от времени я летаю.
Думаю, не нужно ничего объяснять.

Не стоит говорить о том, чего желаю,
ведь может и не сбыться, мало ли..
Однако, чем больше я об этом знаю,
чем чаще я жизнь вдыхаю,
тем ближе и дороже редкие воспоминания
о внезапной встрече,
но, увы, спланированной.
И понимание,
как быстротечны
все таки эти дни.
И мне точно было бы легче,
если бы мне не нужно бояться, что подумают все они,
которых с Вами рядом
навалом.
И каждый старается минуту украсть.
А я тогда лучше помадой
буду овал на устах рисовать,
хотя это Вам не надо,
но и я не люблю все усложнять.
Я просто счастливым взглядом,
Вы просто будьте опять.
Когда я Вас вижу, я рада,
когда Вас нет, можно просто мечтать.


Рецензии