Зови сквозь расстоянья

                Евгению  Антипову

Напомни   мне   о   днях   волнений
Когда   сияли   светом    чувств
По   воле    душ  -   возобновленьем  -
Те   дни   любви   вернутся   пусть

Мы   спохватимся:   где   же   сила?  -
Ткать   из   случайностей    судьбу  -
Нас   видно   Небо   пробудило
Отбросить    горькое    табу
П-в;
Напой   о   звёздочке   далёкой
Ещё   не    поздно   жить   любя
Нам   -    бесконечно   одиноким
Пора   за  всё   простить    себя

Успехи   копятся  -  но   счастье
Лишь   там,   где   искренний   союз
Мы   ищем   правды   и   согласья
Не    тяготит   ошибок   груз

    П-в:  Уроки   жизни  -   не  в   досаду  -
             Преодолеть   и    утвердить
             Любви   всесильную   отраду  -
             Свои   сомненья   победить
               
             Зови   меня   сквозь   расстоянья
             Темно  ли,   холодно  -  зови!..
             Ещё   свежи   воспоминанья
             О   днях   волнительных   любви!         
            


Рецензии