Мёртвые души...

Много кто не жив сейчас,
Внешность так обманчива, сложна
И может показаться, что правда так проста...
Но всё это обман, всё куда сложнее, чем нам кажется сейчас,
Реальность такова, что словно нет души в них той,
Что силой наделяет нас...

В этих марионетках чёрствых, не осталось ни следа,
От той души, которая силой наделяла нас всегда...
Это просто, пустые вот тела, которым не нужно ни черта
Они лишь могут пить, курить, да критику устраивать,
А сами что, лишь могут о себе помалкивать,
Но бывают и настолько наглые особы, домушнего подвала,
Дабы сделать себя королями подвального бала.

Но что с них взять, да нечего, увы,
Они лишь плоть, кровь и кости, которые миру не нужны...
За неимением души...


Рецензии