Фото-Блиц Школа Комментатора - Марьяж

М. - На конкурс "Wi-Fi"
http://www.stihi.ru/2012/11/21/9822

ЭКСТРЕМАЛ

Как для людоеда Мумбо-Юмбо
Жестяная банка из-под шпрот,
Трудности желанны мне и любы
А благополучие - не бро!

Подлые плебеи в древнем Риме
Требовали зрелищ и жратвы.
Ну а мне, кровь из носу, экстрима
Да положь (хотя сначала вынь).

Ищете решения простого?
Я ж готов вертеться на пупе:
Если секс - то в гамаке и стоя,
Мимо нот и ритма - если петь,

Ежели прогулка - то с опаской
Изменить пропорции табла,
Если пить - то, как в известной сказке,
Из копыт... Ответишь за козла!

Чтобы эту самую доктрину
Запилить по сетке, я проник
Тихой сапой, под чужим логином,
Поломав пароль и юзерпик.

Ай да я! Ни разу не застукан,
Будоражу форумы и чат
(Хорошо б совсем без ноутбука -
Жаль, что я не так же крут, как Чак...)

Закругляюсь, ведь еще по плану
Встреча с группой мафиозных лиц,
После фехтованье на катанах
С кем-то из маклаудова клана,
Степл-чез, пробежка по лианам,
Проба ЛСД с марихуаной,
Две реинкарнации, нирвана
И стихирный конкурс Фото-блиц!

==================

Ж. - На конкурс "Зверьё моё"
http://www.stihi.ru/2012/11/30/6137

МОНОЛОГ РУЧНОГО ХОРЬКА

Ликую я от рта до копчика:
Приятней жить с девчушкой ласковой,
Чем под сараи рыть подкопчики
И втихаря цыплят утаскивать.

Она могёт чесать, поглаживать,
Всегда и всюду потакая мне
И теша части крайне важные,
Не потому, что части крайние.

Она и яйками, и куркою
Всегда сама мой ротик холила,
И не дыша внимала пуканью
Мной "Оды к радости" Бетховена.

От одного сожмётся попочка
А в пасти зубок скрежетание:
Помру, снесет меня красоточка
Таксидермисту на попрание.

Эх, мне б не чучелом, а муфточкой
Стать, если стукнет смерть по темени,
Чтоб грелись эти белы ручечки
Во рту и попке одноврЕменно.


Рецензии
Угу! Душевно!

Дядя Вова Гнедых   02.12.2012 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.