я не могу забыть

я не могу забыть.
пульс скачет.
в небо бы взмыть!
но душа плачет.

прости, я порчу всё.
я вечно гроблю все святое,
истребляю, что дано,
всё снова, снова стену строя.

уже ведь поздно, успокойся!
но боль съедает разум мой.
О, дура! счастья ты не бойся!
психолог ждет меня порой...


а вот и ты, привет психоз.
здравствуй, дрожание в руках.
нет, нет! не отключайся, мозг!
прошу, не покидай меня!

что мне ещё придумать?
чего изобрести ещё?
мысля - этот мир покинуть.
но нет, закрыто моё окно..

Сб. 01.12.2012


Рецензии