Нео

Она была моя! Я эту птицу
Окольцевал! Я нужную страницу
(под номером 14-м вроде)
Оштамповал!!!
И что?
И всё, уже давно в разводе...
Но как же так??? Ведь я ТАКОЙ м/ч!!! Не тролль, не гоблин!
Я без в/п, без ВВП, без ПВО, почти с в/о, блин!
Заботлив в стельку, блин, с ч/ю:
Раз - чай в постельку, блин - к чаЮ,
И гриф, и тренера - бесплатно!
Сам не порочил ни одну из дев развратно!
Необъяснимый! Необычный! Необъятный!
Да просто - Нео! В дупель избранный, трёхкратно!
Я - самый-самый, я - САМец! Эээ... как их... Альфа!
Ромео! Я, я... Мама!
- Вова!
- Кальве...

Ну а Джульетта?
Ну а что, а что - Джульетта?
"Чирик-чирик" трелячит птаха моя где-то,
Где кета, лето, а не гетто, so much better -
Ию(н/л)ь, наверно, или ав-густ, или май,
Дубай, VIP-рай, и несусветно много "света".
Клюёт монеты, эро-позы заливает в интернеты...
- Что? Это - рай?? Да что ты можешь знать, поэт, а??? -
В когтях пер/ст/натых нервно крутит сигарету.
И также нервно я познать Всю Суть пытаюсь,
И познаю, что сигаретой оной сам являлся и являюсь -
Губ орифлеймовых сеанс-другой касаюсь,
В губном/грибном/марихуанном забытьи,
А после - мнут меня, и пальцы эти, и
И сапоги... и-и! и-и! и-и! и-иии!!!
...и всё. Я off. Сейчас и искорки дотлеют.
Гламурно-грязные подошвы не жалеют -
Шпилячат круче, чем талибы горных наций,
И этих наций уже было штук фигзнадцать!
Уже я дыму испустил - как эта ТЭЦ, признаться...

...А что я делаю у этой ТЭЦ-то ночью, братцы???
Так, если вкратце -
Турбонаддувно надо в хату убираться!
А то ещё - ХЛАМ-УРНО-грязные подошвы!
А рядом некому сказать "не трожь его"!
...О, вспомнишь - вот оно! Пора, давно пора...
Гоп-гоп-ура! Ура! Ура! Урааа!!!
Вы всякий раз - из-за того бугра,
Когда тикАет за него бог Ра -
Игра!
И мне не жаль ни серебра, и ни ребра
На кон! А рёбра рёбрами выламывают, бра$%!@!!№#!!!
...коже-рифлёными - по кальций-содержащим!
Но невдомёк вам, душам страждущим-болящим,
Что из такого вот ребра, давно когда-то,
Отец наш сущий деву выстрогал пи#!%!@!№!!^@*!!!
...пижонку-жёнку, ну вайф-ай(c), однако! Муза!
Люблю, люблю, люблю-люБЛЮэа!!! ...Бутуза
Из малотвёрдого ребра, жаль, не сумели...
Обуза с ВУЗ'а! Не мужик я /ик/ на деле!
Я /ик/ - морально одряхлевший ИК-порт!
А впрочем - к лучшему: не нужен /ик/ аборт!
Я спас дитя! Я благоДЕТЕль - высший сорт!
Я огордительно собою горд! Как Генри Форд!
Как тот (ты помнишь, с нами на макушке?) торт!
Как за весь день не глюканувший Word!
Ну право - ЛОРД!!!
...Ребя, ну чё вы, ну ребя, не бей по морд&@!+!!%!@!№^*!$!!#@!!!!!


Рецензии
Повеселило))) Спасибо!

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   02.12.2012 04:18     Заявить о нарушении
Не за что! Жаль только, что я не всегда успеваю понять, отточена уже версия или ещё сыра, и очень часто редактирую и дополняю свои вирши уже после прочтения оных веселимыми))

С теплом,
Ищущий

Ищущий Её   02.12.2012 05:25   Заявить о нарушении