Ночь лега

 

          "Зима приходит в срок" - как это грубо
          писал прозаик с рифмой невпопад.
          Зимой выводят на прогулку шубы
          своих хозяек, - как бы, променад.
          Но список удовольствий простоват,
          а надо бы пообразней, коллеги.
          Как написать? - спросите у Олега!

          Сопоставления люблю безумно.
          У молока, к примеру, есть обрат.
          Я млею в изумленьи от изюма,
          а говорят - сушёный виноград.
          Так и зиме, пожалуй, будет рад
          не тот, кто оказался без ночлега,
          но тот, кто никогда не видел снега!


Рецензии
Добрый день, Олег! Мы уже голосуем за строфы Чосера.

Лана Степанова   15.12.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.