Кто ты? , Иван Арбатов.?!

Странно
Ничего нового
Просто мир просыпается
Кто ты меня читающий
Как твоя жизнь называется
Кто я создавший творение
Спрятав себя за теорией
Я не Иван Арбатов?
Кто на его территории
Кто от этого имени
Шлет в этот мир послания
Кто в потоке безумия
Кто в русле самопознания
Кто покоряет любовь даря
Кто просто в гневе бывает с тобой
Или себя высмеивает
Или живет в любви одной
Где твой Арбат
              Тает в прошлице
Ваня имя нерусское
Трудно снять маски
                не видя боль
И не предавшись бездумию
Я не помню свои стихи
Я пишу их в безумии
Я пишу их в прозрении
После читаю в задумии
Что ты иль кто ты
Во мне ответ
Выше иль ниже
Вот стадия
Либо грядет безумие
Либо прозренье, познание...
Не обезсуть меня игрок
СЛОВО имеет значение
В путь и извлекай урок
даже из совпадения.................
(сейчас. 01,12,12)


Рецензии
Как интересно, научиться мне бы так писать.

Сергей Фитисов   05.03.2013 10:08     Заявить о нарушении
Сергей, я пишу под наваждением
После читаю сам иногда в шоке)

Иван Арбатов   19.03.2013 18:02   Заявить о нарушении