Завтра - ничего

                for Alex

...потому что пепел двух наших сигарет
поместился бы в крышечку светлого "Жигулевского",
потому что нам нечего здесь выдыхать, выплёскивать,
выстиховывать - занавес, точка, тушите свет.
Всё с другими было и будет, а здесь всего
восемь строчек под грифом "влюбиться". В архив, на полочку -
чтобы снова и снова смешными случались полночи,
из которых нам завтра не вспомнится ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.