Письмо о любви

Не хочу я смутить Ваш покой
Затуманить печалью лицо
И пусть ангел порою ночной
С неба сходит на Ваше крыльцо

Навевает Вам сладкие сны
Без забот пролетевшего дня,
Без тревоги, тоски, без войны
И пускай в них не будет меня.

Там, за тонким оконным стеклом
В неуютных больших городах
Люди грезят о счастье былом,
Что осталось в разбитых сердцах

Ну а Вы, ожидая рассвет,
Лишь во сне улыбнетесь легко,
Вспомнив, что романтичный поэт,
О любви написал Вам письмо.

2012


Рецензии