Дом

Сердце рвется на волю, душа в ожидании,
Мне б хотелось у моря насладиться молчанием.
Средь камней, лишь цветы пробиваются к свету,
Даже в городе мрачном прекрасны рассветы.

Сила воли, полет моих мыслей не скован,
Я давно лишь свободой одной очарован.
Верю время придет, я увижу те дали,
Что уже шестой год мне надежду давали.

Край земли, что срывается в бездну морскую,
Край земли, по которому я так тоскую.
Там скалы хранят братьев наших покой,
Их было так много, но всех смыло войной.

Там небо свинцовое льет серый дождь,
Он так прекрасен, но ты не поймешь.
Там светом сияний ночи полны,
Там дом стоит мой под светом луны.


Рецензии