я целовать себя позволю...

Я целовать себя позволю,
Всего-то лишь, во двух местах:
Среди ромашкового полю
И во сиреневых кустах...
А все Парижи, Амстердамы,
Багамы, всяки берега -
О них мечтают стервы-дамы -
Кому любовь не дорога.
Кто чуйства все в каратах мерит,
Кто все давно - за доллар сдал...
И пусть мне кто-то не поверит,
Спросите тех, кто целовал
Мадамов этих во Парижу...
Что стало с ними опосля?
Романтики у них не вижу -
Такая вот пришла мысля.


Рецензии