День рожденье катерины

Сегодня вновь день ангела,
У близкой и родной,
Катюшки замечательной,
Девчонки заводной.

Взрослее стала на год.
Мудрее на года.
Так хочется, чтоб рядом,
Были мы всегда.

Опорой и поддержкою,
Являться мы могли,
Друг другу даже в самые,
Безрадостные дни.

Не забывай про близких,
Родных тебе людей.
И приезжай-ка в гости,
Ты к маме поскорей!

30.06.2010г.


Рецензии