Без названия

На угли, в раскаленную душу
Обезболю, плесну грамм триста...
Страшно мне, что совсем не трушу
Удивительно, но неистов.

И в глаза со-спины не глянуть,
Не меняешь жизнь - едь по рельсам...
Миллионы оставь на память,
Я богаче всего с одним пенсом.


Рецензии