К Новому году!

И вот декабрь,но снега не видать,
В Москве уже сугробы,у нас тут +12,
А хочется в друзей снежками покидать,
Щеками ощутить зимы морозной радость!

Услышать хруст,вдыхать морозный аромат,
И запах ели,что сведет с ума..
И это все мы не позволим ноябрю отнять,
Надеюсь,скоро скажем"вот пришла Зима"!

Но также ждем мы праздник детства,
И в этот день мы верим волшебству,
Мы соберемся всей семьей,все вместе,
Проводим в новый год мы новую мечту!

Мы загадаем много счастья и удачи,
Любви и искренних друзей,
И чтобы год нам не встречалась неудача,
Мечты сбываются!Ты только в них поверь!!


Рецензии