Поддерживаю, Вас, и Не могу смолчать при этом!

Поддерживаю, Вас, и Не могу смолчать при этом!
-------В поддержку всем подавленным Мудрецам!-------
 
Пусть каждый, кто вникает в правды слово,
Не видя злого умысла, не сдерживает строк!
Поймите, Удавы не новЫ, а лишь приходят снова,
Как только в рифмах текста прозвучит пророк!

Пусть думают, что силу мысли можно задушить.
Зачем свободный разум в этой злой системе?
Кому же так старательно мешает ярко жить?
Ответов много сказано уже по этой теме...

Мораль лишь в том, что это всё не в силах
Людей-удавов, что стремятся мысли излечить.
Таких зубов на всех на нас не хватит в пилах,
Что в каждый грозный день намучались точить!

Муковозчик М.П. 1:45 02.12.2012 (В поддержку Поэту Иосифу Беганскому и остальным, которых пытаются сломить...)


Рецензии