Птицы счастья

Два аиста – символ любви и тепла,
Что счастье мне в дом принесли навсегда.
Являясь, друг другу опорою вечною,
Спутником верным и другом примерным.

Весь Мир облететь они вместе смогли,
От южных окраин, до нашей земли.
Так много чудес повидав и прикрас,
Они донесли до нас дивный рассказ.

О изобилии, прелестях юга,
Красивых цветах, что никак не забуду…
О встрече с павлином - красивейшей птицей.
Её красотой можно только гордиться!

Встречались им бабочки, дивной красы…
Узор на их крыльях затмевает холсты.
Чудесный камыш и лягушка в пруду,
И птица, летящая в чёрную мглу…

Летая по свету, от зари до рассвета,
И видя бескрайность красы всей планеты,
Доставят всем счастье, детей принесут,
Две птицы, что аистами зовут!

28.06.2010г.


Рецензии