Стих хмельного поэта

Одиночество не понято,
Не выпито, не пролито.
Дни пустые и несчётные,
Словно птицы перелётные.

Показалось тёплым вечером,
Что звезда на небе - вечная.
Оказалась отражением,
От души моей свечением.

Да, минута беспросветности,
Ты пришла в эпоху бедности -
В ней искать любовь пригожую -
Проливать всю жизнь в порожнее.

Нам терять с тобою нечего,
Снова дело будет к вечеру.
Среди звёзд, быть может, станется
И моя звезда появится.


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение, хоть и хмельного поэта

Механик Яната Эспирито   02.12.2012 02:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Замулин   07.12.2012 13:51   Заявить о нарушении