В свете камер

В глазах осознание, я пою,
Чтоб слышал весь мир, как она нужна.
На всех языках, стоя на краю
Я вновь повторю ее имена.

Она не узнает, меня не обманешь.
Зову – не услышит, глаза закрыв,
С себя, как рубаху ,всю боль срываешь,
И дышишь, надеясь на то, что жив…


Рецензии