Обыденнаяусталость!

Всех затянула рутина безжалостных дней.
Мне трудно дышать - у меня перетянута шея.
И кто - то все время сжимает ее посильней.
Я только вздохну - и затянуто горло сильнее.

Я глохну в тиши и слепну в пустом храме света.
Багровым взглядом смотрю я на все в темноте.
Кто знает меня уже понял, меня с ними нету.
Я растворилась везде - на земле и в воде.

Мне трудно достать телефон - у меня перевязаны руки.
Кому - нибудь позвонить, чтобы спас, чтоб помог.
Устроивший это все рассчитал мои муки.
К ним в дополнение в воздух пускает он смог.

Я так молода, но мне так уже все надоело.
Я мало нашла, и бесчисленно что потеряла.
Все больше и больше он бьет мое бренное тело
Ну хоть бы на ньютон сильнее от этого стала.

Вопросом сгибаю я спину, пытаюсь немного вздохнуть.
Но трудно все так же дышать - у меня перетянута шея.
В ней будто бы жгучая - жгучая ртуть.
И кто - то все время сжимает ее посильнее.


Рецензии