А у миня катёнок новый...

А у миня катёнок новый -
Пушистый, сказочно фортовый ...
Мы часто смотрим с ним стриптизы
Те, что нам дарит телевизор...

Ведь очень нравится ребёнку
На сон грядущий обнажёнка...

А вчера мяукнул в ушко -
Попросил включить порнушку
И затем всю ночь малышка
Забавлялась в ванной с мышкой.

Лишь под утро на рассвете
Прибежал просить котлету
Обессилила зверюшку
Злополучная порнушка ...


Рецензии
Веселы Вы однако, с котенком на пару!

Птица Феникс 33   25.03.2016 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.