пьяная ночь

город спит. притихшие машины
с глазами выпученными, как у рыбы
на сковородку попавшей, глядят
в одном направлении. мимо
(раз в час) проходят девушка и парень:
она хромает, он - молчаливый.
в руках его - её сумочка,
а также локоточек её хрупкий, и пиво.
прошли и ушли. луна, похожая на сковородку
на маминой кухне, молчит
рассказать ничего не может.
сколько её не проси - молчит. душу гложет
какой-то червяк, так и не ставший бабочкой.
галимый мудак. тру нос о тряпочку.
сопли. в квартире бардак.


Рецензии
налила с три короба, разворачивай,
в тереме, на втором, странная,
и по городу ярко страшная,
а за городом яркой вкрадчивой,
канитель опять начинающей,
не ночующей дома, горюющей,
руку протянуть - не свои миры,
детским лепетом и лисы норы,
вай....

Облако Ночь   02.12.2012 20:56     Заявить о нарушении