Прекрасная Безжалостная Дама

у нас на вечер сложная программа:
Прекрасная Безжалостная Дама
соломинку
в мой бедный, бедный мозг —
опустит нежно; так уж
повелось —
у нас всё хрупко,
[не]естественно
срослось.
[и я - как губка,
и Она - как мира
ось].


Рецензии