***

я так устала от всего. устала от себя. устала быть разбитой.
устала ныть, накручивать, страдать.
устала быть огромным жирным фриком.
но, что поделать .я же псих, мне себя постоянно нужно убивать.

прости меня, я так устала, мама.
я так устала каждый день с собою воевать.
устала руки рвать, устала ждать, когда другою стану.
устала быть фальшивой, устала постоянно ждать.
мне, правда, жаль, но мне уже не стать другою.
мне никогда не быть красивой, и никогда уже не полюбить.
ты знаешь ,столько времени прошло, а я, как раньше, истекаю кровью.
и я не знаю, как мне стать хорошей, как все это прекратить.

я так хочу, чтобы хоть что-то изменилось,
чтобы гордилась мной ты, чтобы я нормальной быть могла.
но у меня внутри все та же мгла, все пережато болью.
прости, что я слабак, что бесполезна, что не говорила никогда я вам "с любовью"
прости за эти вот слова.

но знаешь, я хочу другою быть и стать счастливой,
чтоб просыпаться не такой разбитой по утрам.
и, мама,что уж тут таить, я так хочу как ты, быть сильной и красивой.
и говорить о том, что на душе, а не втирать это тупым стихам.


Рецензии