самовыражение

Вечность – моя дорога
Не суди меня строго
 Когда пустая шагну по земле,
Без тайн и лживых обличий
 Только записку оставлю на ржавом кресте
И стану, как ветер… уже нету отличий.

 Теперь безликая иду по планете
Но ты не плачь, посмотри, из окна
Я там переливаюсь в солнечном свете
 И даже там, где бьется морская волна
Я здесь… я в майской траве
И в теплых, седых облаках
Растворяюсь в осенней, опавшей листве…
И возрождаюсь в чьих то полночных снах…-

 Уже прозрачен мой флаг
Прошу, не суди меня строго
Когда сделаю шаг…
Вечность– моя дорога…


Рецензии
ОБОЛДЕННО!!! мне очень понравилось!

Стенли Хантер   10.12.2012 01:12     Заявить о нарушении