Прятать во рту кулак

Сам потом понимаешь, куда люди девают чувства.
Почему не плачут ночами, а только грызут кулак.
Им стало неописуемо, чрезвычайно пусто,
Как будто сердце их - теперь враг.

Все рисунки мои грубо, жестоко мнутся
А стихи теперь - мой громкий сердечный такт.
Очень больно, если люди на части рвутся
И прячут во рту кулак.


Рецензии