Мне хочется курить

Я больше не хочу собой делиться,
Бросать слова... Нет, говорить с тобой.
Ах, знаешь, мне так хочется напиться!
И чтоб друзья ввалились в дверь мою гурьбой!

Еще мне хочется курить. Без фильтра.
И выдохнуть тебе весь дым в лицо!
Еще без визы улетела б в Нитру
Или пришла бы на твое крыльцо.

Как губит героин меня ты губишь.
Как будто пушкой рыцаря без лат.
Хочу напиться, блять! Но ты не любишь,
Чтобы я пила.
/Прости за мат./


Рецензии