Как дров

В окрестностях Пекина было жарко,
В медпункте пять усталых докторов
Решали с демографией запарку,
Кромсая писюны у мужиков.

И в тазике, расписанным под "гжёлку",
Китайская старушка-волонтёр
Обрезки выносила на помойку
И в кучку высыпала под забор.

А очередь самцов всё не редела,
Старушка как заправская пчела
Летала, материлась и потела,
И горка из ***в росла, росла...

В окрестностях Пекина было жарко,
Садилось солнце в тёмный ряд лесов...
"***в, как дров" - сказала санитарка,
И доктор подтвердил: " ***в, как дров..."


Рецензии