Путь к счастью

Небо хмурью затянуло,
Спрятав солнце от меня.
Для чего вдруг навалились,
Испытанья на меня?

Год прожив в мученьях разных,
Пережив судьбы урок,
Я задумалась о смысле,
Всех свалившихся невзгод.

Поняла, что горечь эта,
Послана Творцом была.
Чтобы счастьем насладиться,
Я теперь сполна могла.

Сладость счастья не узнаешь,
Если горечь не познаешь.
Так в народе говорят,
Когда слёзы у девчат.

Вдруг пробился Лучик света,
Сквозь густые облака,
И в лучах сиянья света,
Я увидела тебя!

Протянул ко мне ты руки,
Ласково с собой позвал,
И так нежно и сердечно,
Приподнял на пьедестал!

Окружил меня вниманьем,
Лаской, добротой святой,
И стараешься мой милый,
Быть повсюду лишь со мной!

07.05.2010г.


Рецензии