Вавилон

Начнет дичать самый смиренный из самых спокойных зверей.
Октябрь разошлет по домам всех, кто должен замерзнуть.
Затушит все искры переставших гореть огней.
Мир превратится в недавние время в Грозном.

Времени 10 вечера. Пойди, поищи своего ребенка.
Он давно должен придти домой, почему он еще не спит?
Может быть он разозлил самого доброго волка?
Или имя его на плитах, где Вечный огонь горит?.

Всем кажется, я пишу бред, и не будет такого.
Всем кажется, все хорошо, и так будет всегда.
Не лучше ли вам ковать уже кОням подковы?
И загадывать жизнь, когда упадет звезда?

Всем кажется, все хорошо, и так будет всегда.
Всем кажется, все спокойно, но вряд ли хоть кто - то знает,
что знаки свои подает уже иногда
Вавилон. и он наступил/наступает/.


Рецензии