Чудо человек

Есть на свете человек,
Просто Чудо! Спору нет.
А зовут его Димитрий.
Он всех хворей победитель.

Создал Рай вокруг меня,
Счастлива чтоб стала я.
Окружил вниманьем, лаской,
Стала жизнь казаться сказкой.

Словно рыцарь на коне,
Прискакал он вдруг ко мне!
Подарил букет из роз,
Мишку белого принёс.

Фрукты, соки, витамины,
Он принёс ко мне. Как мило!
Забывается беда,
Когда рядом есть друзья.

Разговорами и смехом,
Исцелил меня с успехом.
И теперь лишь снова я,
Счастлива, как никогда!

(Посвящается другу Дмитрию)

11.04.2010г.


Рецензии