Ох, обещания..

Ох, обещания - сколько их вокруг!
А слов красивых, теплых и прекрасных
Во фразах столько, сколько мух
Витает в воздухе ужасном.

Как мерзко все и приторно выходит.
Не знать бы этих чувств иных
Сплошные тайны и секреты бродят.
И не пошарить в мыслях же чужих.

К чему эта пышность фраз
И глубина смысловых иллюзий?
Лучше дай послушать джаз
И легкие свободы блюзы.


Рецензии