Отпусти

Это когда не осталось сил,
Когда были выжжены воспоминания.
Это когда говорят:" Не грусти",
И ты не находишь себе оправдания.
Любимые руки не греют,
И родные глаза дают утонуть,
Это когда ни черта не спасает,
Когда ночью уже давно не уснуть.
Когда остается только "Прозак" -
Остальное не помогает.
Тебе говорят, что ты полный дурак.
А я и без вас давно это знаю.
Когда когти на полку и снять клыки,
Сил бороться уже не осталось.
Люди приняты все во в штыки,
Но я не давлю вам на жалость.
Просто нужен один человек,
Которому я бы читала.
Тот, что лучший, единый на век,
Кого бы я не отпускала.

Это когда не осталось сил.
Когда не находишь себе оправдание.
И еще. Ты меня отпусти.
Довольно с меня страданий.


Рецензии