Убийцы мы любви...

Убийцы мы любви, преступники свободы!
Ох, тяжкие с тобой, наверно, ждут колоды!
Нас в ад с тобою не возьмут,
Там где есть Маргарита, Мастер,
А мы стираем в душах - нас,
Осколки сладости и счастья...
А преступленье есть уже,
И мы с тобой его субъекты,
Ты знаешь, ведь любовь убить,
Грех - самых тяжких элементов.


Рецензии