Была ли осень?

Вот только дождик шел... была ли осень?
Так быстротечно время, а календарь не сносен...
Зонту уж не резон держать по ветру парус,
Печален его клин от долгих зимних пауз...
Сегодня вдруг Зима спустилась белой птицей,
Грустит мой верный зонт...Пора уже проститься...
-Вот только дождик шел...куда уходит осень?
Сегодня у зимы он очень робко спросит...


Рецензии