Лизоблюды

Собрали как-то лизоблюды
Объедки с барского стола,
Да разодрались все иуды
Из за какого-то масла.

Субординации там нету,
А значит и закон такой:
Тот загребает всю монету,
Кто ловче двигает рукой.

На службе быть-не аморалом,
Устав там строго соблюдать,
И не дышать пред генералом,
Да лизоблюдам не понять!


Рецензии