Хвала творцу 1

Я – прелестное создание!
Создана Творцом была.
Чтобы счастье мироздания!
Ощутить сполна могла!

Совершенствуя себя,
Восхваляю я Творца!
Все преграды на пути,
Помогает ОН пройти.

Закаляет мой характер,
Волю твёрдую мою.
Возложив свой перст священный,
На мою земну судьбу.

«Счастье встретишь неизбежно!»
Глас с небес мне говорит.
«Всю любовь, и ласку, нежность,
ОН в душе к тебе хранит».

«Ты иди на встречу счастью,
Без опаски и мольбы.
И в душе своей невинной,
Лучик света всем неси!

Дрожь пробрала до костей,
От таких Его речей.
Знаю точно теперь я,
Счастлива судьба моя!

09 - 29.03.2010г.


Рецензии