Зов к счастью моему

Она должна быть герцогиней,
А может,  даже королевой,
Чтобы её звучало имя
В дворцах направо и налево.

Её восточный нежный облик
С ума сводил бы пылких принцев
И конкуренток разных образ
Не стоил бы её мезинца.

Она была бесценным призом,
Звездой небес к себе маня,
Но странным праздничным сюрпризом
Взяла и выбрала меня.

Я и сейчас судьбе не верю,
Приняв тебя в свои  объятья,
И не могу ничем измерить
Тобой подаренною счастье.

И я люблю тебя как прежде,
Огнём пылая Прометея,
В  свой  немеркнущей   надежде,
Что я достойным быть сумею.


Рецензии
Вот это любовь, Андрей!!
Ах, как хорошо!!! Ах!!!
Очень достойно.
Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   05.12.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.