Из старого

Мне кажется, все в мире неизменно,
И я пришла тебя предупредить:
Что хочется исполнить непременно -
То лучше спрятать и на день забыть.

Твои глаза не зла тебе желают,
Но и они спешат и могут обмануть.
И пелену, что всюду здесь витает
Пора бы снять. И просто отдохнуть.


Рецензии