Им все равно ничего не разрушить

Тяжелой поступью в мою душу.
Нескромно, нагло и бесцеремонно.
- Им все равно ничего не разрушить..
Повторяю я монотонно.

- Им все равно ничего не разрушить...
Словно заучено, словно неискренно.
Словно не верю сама себе. Душит.
Душит и смотрит. С укором и пристально.


Рецензии