все-таки я жду

все-таки я жду,
что ты позвонишь,
скажешь: я люблю,
люблю тебя, малыш.
все-таки никак
мне не отпустить
сердце твое в мрак,
больно уходить.
пусть сама нашла
поводы уйти,
но я не смогла
сердце отпустить...


Рецензии