Ссора

Каждый раз, как по свежей ране
Бьет ударом электротока.
Каждый раз я уже на  грани,
Ты не видишь этого только..

Каждый раз, улыбаясь после,
Я в душе плачу от боли!
Каждый раз я решаюсь бросить.
Но никак не выйду из роли...


Рецензии