Любимой

Твой голос, как лесной ручей,
Глаза, как тысяча ночей,
И брови, как изгибы рек,
Прекрасней нет дрожащих век.
Волос застывшая волна,
Лицо, как чистая луна.
Уста, как розы алой цвет,
Скажи же что-нибудь в ответ.


Рецензии