Вы когда-нибудь ели небо?

Вы когда-нибудь ели небо?
Неверный ответ.
Никогда.
Небо ест вас само, выбирая только самое горькое.
Не сказать, что плохое или самое хорошее.
Небо..
Оно само недовольно.

Вас когда-нибудь ело небо?
Не целого.
Выбирая, только самое сладкое?
Сладкое, в вашем дрянном теле.
И, когда вы встаете с постели, понимаете..
Небо..
Оно помогало.

Вы когда-нибудь видели небо во сне?
Да?
и каким оно там предстало?
Бледно-серым, закатным?
Вы знаете, а во мне
Неба мало.

Но зато
Оно
Есть вокруг.


Рецензии