Как старый путник шёл в пустыне смело

Как старый путник шёл в пустыне смело,
Искал всего лишь я стакан воды...
Песок нещадно высушил всё тело,
Хотел уже добраться до души...
Не веря в Бога,но шепча молитвы,
сцепивши зубы, взбираюсь на бархан...
А там...пески,как следствие от битвы
Жестокой очень,лишь ведомой пескам..
НЕ ждав воды, не ждав уже спасенья,
За шагом шаг, и, проклиная путь,
Я шёл вперёд во имя искупленья,
Но спёртый воздух мешает продохнуть!
Всё нет воды, но вот уж совсем рядом
Увидел я плоды своей мечты...
Большой фонтан, всё окружённый садом..
И тут я понял - спасенье это Ты!!!


Рецензии