Реинкорнации

Я исцеляла людей добрыми мыслями где то в Монголии,
Потом держала в страхе мафию в  Аризоне
В 6 лет умерла моя подруга Полли,
 это было где-то в Америке, точно не помню

Потом в Норвегии мой любимый папа
Убил меня лопатой в тёмном сарае,
Конечно это было в тайне от мамы
но она не огорчалась и я это знаю

Затем стало скучно, решила молиться Богу
 сдохла от старости где то в Европе
Решила веселиться, кокаин мешала с глюкозой
Не по свой воле осталась с передозом

Оказалось я зря делилась информацией
Буддисты назвали это реинкорнацией
Одна из моих жизней была одним сплошным допросом
Теперь моё прошлое в истории для школьников.

Настало время грехов ползущих по окрестностям
И если моя душа здесь, то тут моё место
И каждый раз умирая не знаешь о последствии
Проснёшся где-то ещё или вовсе исчезнешь?

Сначала было страшно находиться в железной деве,
только в следующей жизни меня сжигали как ведьму
Врач один придумал устройство гильотину
Я была испытателем, точнее исполнителем

Память о каждой смерти стало моим бременем
Я была уже лётчиком, спецназовцем,бизнесменом,
Строителем, учёным и даже фанаткой Квина,
Лежала в псих лечебнице и убила Билла.

Мне кажется душа была в поисках чего-то важного
И только в этом теле я нашла того самого
Я больше не хочу перерождаться, не зная где ты
Я тебя найду, слышишь? мы должны быть вместе.


Рецензии