Прости меня за мою глупость...

Прости меня за мою глупость,
Я поняла, что не права
Тобой оказанную милость
Уже не раз пренебрегла...
Не режь ты грубыми словами
Любовь, что в сердце я храню,
Свою судьбу мы строим сами
И редко говорим "люблю".
Мне хочется кричать от счастья,
И тут же от тоски завыть...
С тобой весь мир как в ярких красках,
Но вместе мы не можем жить...
Мне мало наших встреч недолгих,
Мне мало нескольких ночей,
Мне мало этих глаз влюбленных,
Всю жизнь хочу быть лишь твоей!
Я не нуждаюсь в дальних странах,
Ни в славе, почестях, деньгах,
Не важно где... Чтоб ты был рядом,
В аду! В безденежье! В бегах!
Я при любом плохом раскладе
Любовь навечно сохраню,
Материальных благ не надо,
Лишь слышать от тебя: люблю...


Рецензии