Dedicato a e. a

Mi chiedo sempre
Come sarebbe stato
Se io con te fossimo lontani?!
Se non ci stava tutta sta distanza
Se non ci fossi tutti questi muri?!
E provo a immaginare un Altra vita,
In quale non esiste la distanza,
In quale grido al vento nella notte il tuo nome
Dove per te e me esiste una strada,
E per noi due solo un camino.
Dove i Perche*? svaniscono nel vuoto
E il desiderio prende vita.
Dove tra sogno e realta non ce confine
Dove il sogno diventa realta
Mi chiedo sempre?!
Come sarebbe stato, se anche tu m'amasi
Quanto io ti amo??!!!


Рецензии