Спасем любовь!

Родной, если мы потеряем друг друга,
Не вернем уже никогда.
Как бы сильно не выла нам вьюга,
Как бы быстро не шли года.
Милый мой, сохраним отношения
И приложим все силы спасти.
То судьбы нашей общей решенье,
От которого нам не уйти.
Мой родной и любимый доверься,
Тихо пламя в сердце зажги,
И откроется новая дверца
В наше лоно большой любви!


Рецензии